A fama de saborosa e sofisticada da culinária francesa é antiga. Não é para menos. A variedade de receitas da perfeccionista Nouvelle Cuisine até os pratos clássicos regionais convivem em plena harmonia. Além disso os franceses tem um tempero especial e único, eles levam para cozinha o savoir faire (saber fazer, saber viver). E é essa qualidade que os chefs do mundo todo confessam sua paixão. Eles dominam como poucos as técnicas culinárias à frente dos fogões, eles amam gastronomia, e dizem que culinária é uma arte em evolução, ahhhhh esses franceses, quanto os admiro. Quantas delícias, quantos sabores... Pensando em tudo isso lembramos de um dos pratos mais tradicionais, le vol-au-vent. Com queijo, creme de cogumelos, legumes ou chocolate, os sabores são diversos e inesquecíveis. Para todos os paladares, para todos os momentos, uma reunião em família, entre amigos, ou um super evento, esta iguaria é perfeita. Feita com massa folhada como uma base, e depois de assadas, são recheadas com misturas cremosas, decoradas de forma a comermos com os olhos. Traduzindo: Vol – voo, au –ao, vent – vento. Vol-au-vent, que charme!! Delicieux!!!
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