Belíssimas miniaturas como opção para todos os tipos de comemorações, o Finger food tem atraído cada vez mais a atenção de um público que busca sabor, delicadeza e praticidade na hora de receber. Misturas diferentes apresentadas de maneira charmosa enchem os olhos e aguçam os sentidos dos convidados.
Vol-au-vents de brie com geléia de pimenta e alho-poró com palmito |
Salada thay, com camarões e kani |
Canapés de salmão defumado |
Mini tartelletes de pasta de gorgonzola, nozes e geléia de damasco com maracujá |
Damascos recheados com pasta de truta defumada e pistache |
Mini tartelettes de uva thompson com presunto parma |
Vol-au-vents de pasta de presunto com fios de ovos e de ervas finas com azeitonas |
Brusquetas de tomate e basilico |
Mini porção de purê de mandioca com ragú de carne |
São um grande trunfo para diversificar o cardápio e o visual de qualquer ocasião. Trazem um encantamento e magia que agrega na decoração e no prazer de degustar . Várias vantagens fazem você optar por esse conceito. Além dos itens como canapés e vol-au-vents, as pequenas porções de risotos, saladas, massas e outros pratos deliciosos, podem ser degustados facilmente pelos convivas. Finger food impressiona e da um “up grade” no seu evento.
Tacinhas de mousse de maracujá com colis de manga |
Nenhum comentário:
Postar um comentário